Connexion

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Bienvenue dans le forum de softdz.com!

SUJET : [REGLE] Problème avec le filtre sur la liste des clients

Problème avec le filtre sur la liste des clients 27 Aoû 2013 12:16 #422

  • jumla
  • Portrait de jumla
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour
lorsque je vais sur les clients et que je veux filtrer mes clients par critère je ne peux pas car des messages d'erreurs qui apparaissent à chaque fois que je tape une lettre.
Puis ensuite apparaît un message ou il est mentionné qu il manquerait un fichier wilaya.bd

Avez vous une solution ?

Cordialement
Yassine

[edit par admin]
précision du sujet
[/edit]
Dernière édition: 28 Aoû 2013 09:42 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: admin

Problème avec le filtre sur la liste des clients 27 Aoû 2013 20:09 #423

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir et bienvenue sur softdz,

En effet, je viens de m'en rendre compte. C'est suite à un changement sur la table des clients pour permettre la saisie de plusieurs adresses (facturation et livraison) lors d'une version que cette bévue est apparue. Initialement, le filtre (le panneau du volet droit) fonctionnait avant ce changement et après cela, soit il fallait supprimer les critères pour ne laisser que par nom de client (ce qui est frustrant) soit adapter ce panneaux de filtres au nouveau changement. A vrai dire, les testes n'ont pas été effectués et ce, par omission. Pour la solution, c'est certain qu'il faut en produire une, pour palier à ce problème. Alors j'en fais une urgence en corrigeant cela. En tout cas merci de l'avoir signaler. Donc, il faut télécharger le dernier patch 3.9 version test sur le topic DjaSoft version test 3.9 et après l'ouverture du dossier de travail, exécutez directement la commande "Traitement" du menu "Utilitaires" ensuite choisir l'option "Mise à jour des adresses clients" dans la boite de liste et valider par OK et vérifiez sur la liste des clients que la mise à jour s'est bien déroulée. Merci de communiquer le résultat que vous aurez.

Cordialement,
Dernière édition: 28 Aoû 2013 09:42 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème avec le filtre sur la liste des clients 28 Aoû 2013 09:52 #424

  • jumla
  • Portrait de jumla
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour
merci pour la réponse après avoir effectuer le manip. j ai un message qui me dits : SYSDB : field ENABLE_TOPVENTE not found lorsque je vais dans traitement.

cordialement
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème avec le filtre sur la liste des clients 28 Aoû 2013 10:12 #425

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Le champ n'a pas été supprimer.
Essayez avec le fichier joint en remplaçant le fichier du même nom qui se trouve dans le dossier DjaSoft.
Le correctif est dans le patch 3.9 test, l'avez-vous installer ?

Cordialement,
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
Dernière édition: 28 Aoû 2013 10:16 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème avec le filtre sur la liste des clients 28 Aoû 2013 11:13 #426

  • jumla
  • Portrait de jumla
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Merci pour votre reponse
le probleme maintenant que j ai installe le fichier lorsque je fais mis a jour des clients il me met access violation adress 00000 read of adress 00000
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème avec le filtre sur la liste des clients 28 Aoû 2013 11:15 #427

  • jumla
  • Portrait de jumla
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
lorsque que je veux télécharger la dernière mise a jour il me met erreur chargement sur mon navigateur mais hier y avais pas de problème.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème avec le filtre sur la liste des clients 28 Aoû 2013 12:07 #428

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Désolé pour le désagrément. Le patch a été temporairement retirer afin de mettre à jour le fichier Ext01.dll.. C’était juste le temps du retrait et de l'upload. Maintenant il est disponible en téléchargement
Quant au message "access violation adress 00000 read of adress 00000", il est sans effet pour le traitement effectué. Je crois qu'il n’apparaît plus dans le nouveau patch, à confirmer donc.
L'important, est qu'après le traitement vous obtenez un message de confirmation par le programme
"Traitement bien effectué !" et de constater les changements pour les filtres sur la liste des clients
Es-ce bien le cas pour vous ?
Dernière édition: 28 Aoû 2013 17:25 par admin. Raison: Correction orthographique
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: jumla

[REGLE] Problème avec le filtre sur la liste des clients 31 Aoû 2013 14:15 #431

  • jumla
  • Portrait de jumla
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Problème réglé
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.188 secondes