Connexion

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Bienvenue dans le forum de softdz.com!

SUJET : ne pas calculer le timbre fiscal

ne pas calculer le timbre fiscal 01 Jan 2014 11:50 #676

  • jerbihor
  • Portrait de jerbihor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
salut
bonne année Monsieur

pour ne pas calculer le timbre fiscale tunisien dans une facture je vais au$
- paramètre de la société puis divers puis je décoche activer le calcule du timbre fiscale
rien ne se passe toujours le timbre est calculer dans la nouvelle facture
merci
Dernière édition: 01 Jan 2014 18:31 par admin. Raison: Précision du sujet
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ne pas calculer le timbre fiscal 01 Jan 2014 19:12 #677

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,
Bonne année à vous aussi jerbihor.

Le timbre tunisien, une chose anodine pourtant, m'avait donner du fil à retordre parce qu' initialement le soft était conçu pour ne gérer que le timbre algérien qui n'est pas traiter de la même manière que le tunisien. Bon, après adaptation du timbre tunisien, tester et retester plusieurs fois. A chaque fois il fallait paramétrer l'application en tunisien et c’était embêtant pour moi à cause des millimes, tandis que mes données test sont en centimes donc j’hésite à chaque à fois d'aller revoir ça.

En jouant sur la case à cocher "Ne pas inclure le timbre" de la fiche règlement permet de mettre à zéro le timbre. L'avez-vous essayer ? Sinon, mettre à zéro le paramètre taux du timbre sur la fiche taxe (Menu administration) il ne sera pas tenu compte de son traitement. Normalement ça devrait régler votre problème en attendant de regarder cela de plus près, lorsque le temps le permettra.
Dernière édition: 01 Jan 2014 19:28 par admin. Raison: Correction orthographique
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ne pas calculer le timbre fiscal 06 Jan 2014 08:56 #680

  • jerbihor
  • Portrait de jerbihor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
salut

le paramètre taux du timbre sur la fiche taxe n'accepte pas le zéro

merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ne pas calculer le timbre fiscal 06 Jan 2014 10:35 #683

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Effectivement.
Essayez avec la pièce jointe. Si c'est OK le correctif sera inclus dans l'actuel patch
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
Dernière édition: 06 Jan 2014 10:35 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.152 secondes