Connexion

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Bienvenue dans le forum de softdz.com!

SUJET : [REGLE] TIMBRE FISCALE

TIMBRE FISCALE 03 Oct 2015 17:14 #1224

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour,
je vous souhaite aied mabrouk a vous et toute votre famille ainsi que tous les utilisateur de djasoft
apres un arret de 4 mois je reviens pour manipuler djasoft
j'ai instale le dernier patch et j'ai rencontre un probleme au niveau de la facture concernant le timbre fiscale car je ne le retrouve plus bien que j'ai parametre le pays (tunisie) j'ai saisie le montant dans taxe (0.500) et j'ai active le calcul du timbre dans parametre
par contre dans facture je le trouve =0 et dans reglement il n'existe pas
merci de bien vouloir me repondre
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

[REGLE] TIMBRE FISCALE 27 Oct 2015 10:56 #1233

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Problème réglé
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

TIMBRE FISCALE 27 Oct 2015 11:00 #1234

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
j'ai appuyé sur résolut par erreur
est ce que le timbre fonctionne pour les autres utilisateurs ou non si oui quel peut être mon prob sinon comment le résoudre
svp
merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.176 secondes