Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Retours d'expériences sur DjaSoft & Suggestions

SUJET : ajout de champs dans le module de fabrication

ajout de champs dans le module de fabrication 30 Juil 2013 15:12 #361

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
est ce que c'est possible d'ajouter deux champs dans administration->nomenclature afin de donner plus de commodité que je trouve utile pour le fabricant dans lesquels il va mettre ses références pour les numéro de ces propres ordres de production a savoir son propre numéro de production ainsi que la référence, sur lesquels il peut faire des filtres
merci
Dernière édition: 30 Juil 2013 19:58 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ajout de champs dans le module de fabrication 30 Juil 2013 20:36 #363

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir,

Mais la zone n° d'ordre figure déjà sur cette fiche, non ?
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ajout de champs dans le module de fabrication 31 Juil 2013 09:55 #366

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
ce qui figure c'est un num d'ordre séquentiel propre au logiciel qui s’incrémente automatiquement
ce que je propose c'est deux champ
- un pour le numéro d'ordre interne du fabricant relatif a l'ordre qui a une signification
- un autre champ pour dire cet ordre correspond a quel commande (car un ordre peut etre lancer soit a la suite d'une commande client ou a la suite d'une decision interne pour alimenter le stock)
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ajout de champs dans le module de fabrication 31 Juil 2013 20:47 #370

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Ok pour les deux champs.
Autre chose qui manque à cet endroit ? parce qu'une fois entamer et terminer ça évitera d'y revenir vers ce module afin de permettre de boucler la version 3.9
Dernière édition: 31 Juil 2013 21:25 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: sotuma66

ajout de champs dans le module de fabrication 01 Aoû 2013 14:43 #373

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
merci beaucoup je pense que c'est bon pour cette partie
ne pas oublier de donner la possibilité de pouvoir faire un filtre sur chacun des champs ajoutés
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ajout de champs dans le module de fabrication 14 Aoû 2013 12:14 #394

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
après installation du nouveau patch dans le menu administration->nomenclature->créer un ordre de production
je ne voie pas les deux champs supplémentaires comme prévue avec la possibilité de faire des filtres sur ces champs
Dernière édition: 14 Aoû 2013 13:36 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ajout de champs dans le module de fabrication 14 Aoû 2013 13:40 #397

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

J'ai re-uploader la version test 3.9 c'est toujours au même topic. Comme j'en avais construit plusieurs, je n'avais pas uploader le bon fichier. Pour les champs supplémentaires, ils y sont, d'ailleurs y'en a plus que prévu. Pour le filtre, il me faut la validation du test des champs supplémentaires pour l'intégrer.
Dernière édition: 14 Aoû 2013 13:42 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

ajout de champs dans le module de fabrication 15 Aoû 2013 13:09 #399

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
avec ce nouveau patch en essayant d’accéder au menu administration>nomenclature j'ai rencontre un prob voir pièce jointe
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.251 secondes