Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Aide sur l'installation et l'utilisation du logiciel
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : activation du bouton importer documents

activation du bouton importer documents 14 Aoû 2013 12:08 #393

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
après installation du nouveau patch j'ai procédé a l'importation depuis le fichier report-source.db comme indique j'ai eu un message indiquant que dossier import inexistant voir pièce jointe
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 14 Aoû 2013 13:44 #398

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Le fichier (version 3.9 test) a été re-uploader au même topic.
Dernière édition: 14 Aoû 2013 14:43 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 15 Aoû 2013 13:22 #401

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour
J'ai essayer de faire la démarche décrite quand j'édite le stock dormant j'ai une liste vide
quand j’édite la liste des articles j'ai une liste vide
est ce qu'il s'agit bien du fichier report-source.db du répertoire Import ???????
que ce passe t'il si je ne fais pas de sauvegarde car il me semble que j'ai importer report-source avant de le sauvegarder.
donc j'ai telechager le patch a nouveau (il me semble que ce fichier du rep Import est crée suite au téléchargement du patch) puis j'ai sauvegarde le fichier report
Dernière édition: 15 Aoû 2013 13:49 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 15 Aoû 2013 14:30 #404

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

sotuma66 écrit:
est ce qu'il s'agit bien du fichier report-source.db du répertoire Import ???????

Oui

Pour la sauvegarde, en principe Il ne se passera rien du tout mais il faut quand même la faire , l'erreur est humaine. Normalement, vous obtenez un message que le programme a importé 5 documents. Le dossier Import est créer par le patch durant l'installation.

Pour la liste vide, il faut éditer le document (bouton modifier) :

-dans la palette de composants (volet gauche) cliquez sur "Insérer une bande" et insérez les bandes :
1-Titre du rapport
2-Entête de page
3-Données : Maitre

C'est sur cette dernière qu'il faut connecter l'ensemble de donnée "Article" ensuite glissez dessus les champs de l'ensemble de données "Article" depuis l'onglet Données du volet droit
Sauvegardez
Dernière édition: 15 Aoû 2013 15:27 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 16 Aoû 2013 10:04 #406

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
le bouton insérer une bande et désactivé
est ce que cette démarche c'est la démarche que chacun des utilisateurs doit faire ou c'est juste pour le teste
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 16 Aoû 2013 11:03 #408

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
sotuma66 écrit:
le bouton insérer une bande et désactivé


Une capture ???

sotuma66 écrit:
est ce que cette démarche c'est la démarche que chacun des utilisateurs doit faire ou c'est juste pour le teste


Je n'ai pas compris ...............
Que voulez-vous dire ?
Dernière édition: 16 Aoû 2013 11:25 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 16 Aoû 2013 11:35 #409

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
voici une image écran
est ce que chacun doit faire cette démarche pour afficher les donnes car la liste est vide
exp dans le menu édition la liste des articles est vide donc chacun doit faire la démarche décrite pour avoir des donnes dans la liste ou pas
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

activation du bouton importer documents 16 Aoû 2013 12:15 #412

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Lorsqu'on clique sur ce bouton, un menu s'active avec les choix de bandes à insérer.
Pour la démarche, c'est générale, pour tout le monde.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.185 secondes