Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Aide sur l'installation et l'utilisation du logiciel

SUJET : Importation : Inserer code a barre depuis excel

Importation : Inserer code a barre depuis excel 14 Oct 2013 14:36 #599

  • kacharami
  • Portrait de kacharami
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonsoir et Merci pour ce logiciel si bien conçu.
Nouveau sur ce site, je me présente, je suis gérant d'une boite d'importation de livres académiques, et vu que je reçois mes factures fournisseurs avec un fichier EXCEL avec un code EAN 13 pour chaque livre, ma question est la suivante:
Pourrais je insérer directement (lors de l'importation) ce code EAN13 dans la case Code a barre?
NB: j'ai pu insérer ce code dans la case REFERENCE, mais j'ai rien pu faire pour la case CODE A BARRE.
Merci.
Dernière édition: 14 Oct 2013 18:36 par admin. Raison: précision du sujet
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Importation : Inserer code a barre depuis excel 14 Oct 2013 15:41 #600

  • kacharami
  • Portrait de kacharami
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonsoir,
je viens de m'apercevoir aussi que les code EAN13 après edition manuelle ne s'enregistrent pas.
Une solution?
Dernière édition: 14 Oct 2013 18:36 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Importation : Inserer code a barre depuis excel 14 Oct 2013 18:33 #601

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir et bienvenue au forum de softdz,

En effet, le code a barre n'a pas été prévu dans l'importation pour la raison que les informations sur l'article sont réparties sur plusieurs tables. L'importation ne s'occupe que de l'importation des informations de base de la table principale des articles. Avez-vous importer toutes vos données dans le logiciel ?

kacharami écrit:
les code EAN13 après edition manuelle ne s'enregistrent pas.


Si, ça fonctionne. Comment avez-vous fait ?

Cordialement,
Dernière édition: 14 Oct 2013 18:36 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

INSERER CODE A BARRE DEPUIS EXCEL (importation) 14 Oct 2013 18:43 #602

  • kacharami
  • Portrait de kacharami
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonsoir, j'ai saisie les EAN 13 manuellement, mais quand je relance l'aperçu par exemple, je remarque qu'il n'y a qu'un seul EAN 13 pour tous mes articles ( celui que j'ai saisie en dernier) en quittant le logiciel.
J'ai remarqué aussi qu'il y'a un soucis identique par rapport aux photos des articles, le logiciel n'enregistre que la dernière photo placée et il la met pour tous les articles en remplaçant toutes les autres enregistrées auparavant.
Merci.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Importation : Inserer code a barre depuis excel 17 Oct 2013 11:02 #605

  • kacharami
  • Portrait de kacharami
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonjour admistrateur et saha aidkoum, Avez vous vérifié mes remarques sur les code à barre et les photos des articles? merci.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Importation : Inserer code a barre depuis excel 17 Oct 2013 12:07 #606

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Merci et à vous de même.
J'ai été revoir cette histoire de photos des articles et ne vois pas d'anomalies a ce niveau, d'ailleurs la base de données de démonstration qui vient avec le logiciel en est pourvues. Pour l'insertion des photos, il le faut le faire en mode consultation (ne pas cliquer sur modifier). L'aperçu de la photo vous le faite à quel endroit ? Concernant l'importation du code a barre, c'est comme je l'ai dit plus haut, il n'est pas prévu dans ce processus.

Cordialement,
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Importation : Inserer code a barre depuis excel 20 Oct 2013 17:49 #607

  • kacharami
  • Portrait de kacharami
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonsoir;
J'ai essayé à plusieurs reprises de corriger ce problème de photos et code à barre, j'ai été même a réinstaller le logiciel de nouveau, mais je confirme que ces deux éléments ne s'enregistrent pas , même après la saisie manuelle dans consultation (ou même modification).....Vraiment dommage, ce logiciel me convenait tellement mais je ne peux l'utiliser sans le code à a barre.
Quand même bravo et bonne continuation.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.151 secondes