Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Aide sur l'installation et l'utilisation du logiciel
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : problème dans le montant en lettre

problème dans le montant en lettre 09 Jan 2014 15:30 #692

  • jerbihor
  • Portrait de jerbihor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
salut

j'ai un problème dans le montant en lettre la partie décimale
a cause du timbre fiscal tunisien 0.400 millime
vous trouvez ci-joint des captures Ecran
merci
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 09 Jan 2014 16:52 #693

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Si vous avez modifier le contenu de Memo15, double-cliquez sur cette zone copiez son contenu et collez le ici
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 10 Jan 2014 07:34 #696

  • jerbihor
  • Portrait de jerbihor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
salut
voici le contenu de memo 15
Arrêtée la présente facture à la somme de [ENLETTRE(Int(<Facture."vNetApayer">))] [ParametreGlobaux."Nom de la monnaie"] et
[MILLIMES(<Facture."vNetApayer">)] Millimes
Dernière édition: 10 Jan 2014 10:28 par admin. Raison: ajout des balises
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 10 Jan 2014 10:31 #702

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Et si vous enlevez la partie qui imprime les millimes comme cà par exemple ?
Arrêtée la présente facture à la somme de [ENLETTRE(Int(<Facture."vNetApayer">))] [ParametreGlobaux."Nom de la monnaie"]

Qu' es-ce que ça donne ?
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 10 Jan 2014 10:39 #703

  • jerbihor
  • Portrait de jerbihor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
salut
ça marche mais il reste la partie décimale ne affiches pas dans la memo 15

merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 10 Jan 2014 11:59 #704

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Pour la partie décimale vous allez rajouter ceci :
[copy (<Facture."vNetApayer">,pos('.',<Facture."vNetApayer">)+1,3)] Millimes

Le code complet de l'affichage deviendra ainsi
Arrêtée la présente facture à la somme de [ENLETTRE(Int(<Facture."vNetApayer">))]
et [copy (<Facture."vNetApayer">,pos('.',<Facture."vNetApayer">)+1,3)] Millimes

A copier dans la zone de l'affichage

En tout cas, je n'ai ce problème avec la fonction Millimes() et ca n'a pas encore été signalé donc je pense que cela vient du paramétrage des décimales du système vu que Is not a valid floating point value est causé soit par le point "." ou la virgule ",". Si le problème persiste, remplacez le point par la virgule de la fonction pos. Normalement ca devrait marcher
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 10 Jan 2014 14:47 #706

  • jerbihor
  • Portrait de jerbihor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
salut
bon résultat mais il me reste que les 2 zéros après le 4 comme dans la capture ci joint
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



merci
Dernière édition: 10 Jan 2014 20:31 par admin. Raison: Correction orthographique
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème dans le montant en lettre 10 Jan 2014 20:27 #709

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
En tous cas, avec le 1er code celui que vous avez posté dans votre 2eme messages, ça fonctionne correctement pour la partie décimale en millimes tunisien. Consultez un exemple de facture en pièce jointe. Maintenant, si les deux chiffres manquant sont constamment des zéros vous pouvez toujours les rajoutés en tant que caractères à la suite de la fonction d'affichage comme suit.
Arrétée la présente facture à la somme de [ENLETTRE(Int(<Facture."vNetApayer">))] [ParametreGlobaux."Nom de la monnaie"] et
[copy (<Facture."vNetApayer">,pos('.',<Facture."vNetApayer">)+1,3)] 00 millimes

Ainsi, cela ne vous empêchera pas d’éditer votre facture avec la conversion du montant en lettre
Mais je rappelle que ce problème n'existe pas dans DjaSoft et ce n'est qu'en rapport avec les millimes lors de la conversion du montant en lettre et pas avec les centimes.
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
Dernière édition: 10 Jan 2014 20:30 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.186 secondes