Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Aide sur l'installation et l'utilisation du logiciel

SUJET : Problème acces au logiciel

Problème acces au logiciel 09 Oct 2014 15:33 #1061

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour et aiedek mabrouk;
je vous demande de bien vouloir m'aider sur ces problèmes puisque je n'ai pas recu de vos nouvelle j'ai compris que vous êtes très pris alors je ne sais pas ce que j'ai fait pour que je ne me ploque pas bref après + manipulations j'ai deux problèmes majeurs
avant ça je vous envoie un écran 1 et 2



je ne sais pas comment c'est arrivé
1)je ne sais pas pourquoi mais je n'est plus de mouvements de stock liste vide voir écran 3



et quand je clic sur le bouton droit pour créer une entrée voir écran 5


2) deuxième prob majeur j'ai un mouvement de stock a la livraison j'ai fait des commandes que j'ai facturé et livré et valider par contre dans encours de stock je n'ai aucune ligne et le stock n'a pas varié voir ecran 4


je ne m’en sort plus
alors je vous prie de bien vouloir m'aider sur ces points
et si besoin je vous envoie ma base pour vérifier tout ça
et mille emerci
Dernière édition: 17 Oct 2014 11:23 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'acces au logiciel 09 Oct 2014 15:36 #1062

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
voila les captures d'ecrans
Dernière édition: 17 Oct 2014 10:42 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'acces au logiciel 09 Oct 2014 15:44 #1063

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
je ne sais pas pourquoi mais je n'arrive pas à envoye les captures
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
Dernière édition: 17 Oct 2014 10:43 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'accès au logiciel 17 Oct 2014 10:04 #1066

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
1ere capture :
Windows pas de disque - Exception processing message c0000013 etc,.....
Ceci est un problème dans Windows précisément lier aux lecteurs CD/DVD et non dans le logiciel.

2eme capture au lancement du logiciel et à l'ouverture de dossier:
Windows pas de disque - Exception processing message c0000013 etc,.....
Toujours problème de Windows et non du logiciel

Pas certain que le BDE ait été toucher, mais voir quand même en s'assurant de la bonne configuration du moteur de base de données BDE dans:
Panneau de configuration BDE Administrator, onglet Databases :
Vérifier dans le volet droit le chemin des alias de bases de données (alias djasoft et alias du dossier de travail). 1er alias doit pointer vers dossier: [PARTITION:]\DJASOFT\BASE et le 2eme alias vers le dossier: [PARTITION:]\DJASOFT\DOSSIER_DE_TRAVAIL\DATA

BDE Administrator, onglet Configuration:
Dans Drivers, Natif, Paradox (volet gauche) vérifier dans le volet droit le chemin de NET DIR qui doit pointer vers [PARTITION:]\


NOTE
Le logiciel DjaSoft Stocks & Commercial n'est pas responsable des dysfonctionnements dû au système Windows lors de la mise à jours de ces programmes, ou, à des programmes tiers externes au système. Ni même à la présence de spywares, malwares, etc.. au sein de le dit système. Dans de pareils cas, des commandes de sauvegarde (automatique et semi-automatique) et de restauration de données sont disponibles dans le logiciel. Il est de la responsabilité de l'utilisateur d'effectuer impérativement, des sauvegardes périodiques (quotidiennes, de préférence).
Dernière édition: 17 Oct 2014 17:16 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'accès au logiciel 20 Oct 2014 15:20 #1067

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
j'ai tout vérifié, en fin j'ai désinstallé le logiciel puis j'ai installer la dernière version du site 4.0.0.8
par défaut j'ai le dossier société j'ai essaye de travailler uniquement sur ce dossier sans créer un autre dossier et malgré ca j'ai essayer de créer une entrée de stock du menu mouvement de stock alors le même prob c'est posé voir pièce jointe

merci pour la reponse
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme d'accès au logiciel 20 Oct 2014 17:16 #1070

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
il me semble que le bouton charger les données dans le menu mouvement de stock n'apparais pas sur écran
par contre sur la version 3. il apparaît en bas de l'écran
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.137 secondes