Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Postez ici les bugs et anomalies

SUJET : saisie manuelle des codes des pieces

saisie manuelle des codes des pieces 25 Juil 2013 14:24 #334

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
j'ai coche la case autoriser la saisie manuel des numeros des pieces sans cocher verifier que la saisie respecte.........
j'ai essaye de modifier un code famille et essaye de creer une nouvelle famille avec un numero saisie a la main ca n'a pas marcher la famille prend toujours le numero qui s'incremente automatiquement par le logiciel donc impossible de saisir manuellement le numero de la piece famille
merci
Dernière édition: 25 Juil 2013 20:33 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

saisie manuelle des codes des pieces 25 Juil 2013 20:36 #336

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

L'option que vous avez cocher n'est valable que pour les compteurs de pièces qui se trouvent au-dessus de cette case à cocher. Êtes-vous certain qu'il s'agit bien des familles d'articles ?
Dernière édition: 19 Aoû 2013 19:14 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

saisie manuelle des codes des pieces 29 Juil 2013 14:22 #351

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
effectivement si les cases de l'autorisation de la saisie manuelle ne s'applique que sur les pieces mentionnees je comprend bien pour quoi je ne peux pas saisir manuellement le code famille
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

saisie manuelle des codes des pieces 29 Juil 2013 21:29 #358

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Oui, dans un 1er temps ce n’était prévu que pour les pièces commerciales. On essayera de généraliser cela sur toutes les fiches.
Dernière édition: 29 Juil 2013 22:41 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.291 secondes