Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Postez ici les bugs et anomalies
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [REGLE] Problème calcul des elements composants

Problème calcul des elements composants 09 Sep 2013 14:08 #467

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
Juste un petit problème au niveau du calcul du prix dans le cas d'une nomenclature des articles.
quand je crée un article avec des composants en nomenclature puis je calcul le prix ca marche mais quand je vais une deuxième fois dans nomenclature sans toucher aux éléments composants(sans toucher au prix et qté) et je calcul le prix là il y a une erreur au lieu que le composé et les éléments aient le même prix et que la différence est =0 on trouve l’élément =0 et la différence - compose
voir pièce jointe
merci
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 09 Sep 2013 18:36 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

calcul des elements 09 Sep 2013 14:33 #468

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
surprise j'ai quitter le logiciel puis j'ai redémarre le logiciel est ca marche je ne sais pas pourquoi
merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

calcul des elements 09 Sep 2013 14:37 #469

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
voila j'ai cerne le problème:
quand j'utilise le filtre sur les articles et je prend l'article du filtre la il y a problème et ça ne marche pas (problème au niveau de la nomenclature calcul de prix voir post 1 )
Par contre, si je prend le même article de la liste entière des articles la ca marche correctement
Dernière édition: 09 Sep 2013 17:32 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

calcul des elements composants les articles 09 Sep 2013 17:35 #470

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Vous faite le filtre depuis quel endroit ? La liste ou la fiche de l'article ?
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

calcul des elements composants les articles 10 Sep 2013 14:32 #476

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour ,
depuis la liste
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème calcul des elements composants 11 Sep 2013 09:52 #478

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Essayez avec le fichier joint
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: sotuma66

Problème calcul des elements composants 11 Sep 2013 14:25 #488

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
c'est bon c'est resolu
est ce possible de tenir compte de mes remarques dans la prochaine version concernant :l'ordre de fabrication(les deux champs dans la liste des ordre avec filtre)
et
la facturation de plusieurs commandes que je trouve tres pratique dans la gestion commerciale et les stocks souvant les gents commande + fois puis en facture une seule fois
merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème calcul des elements composants 11 Sep 2013 21:32 #493

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir,

Les deux champs ont été bien créer dans nomenclature, ils ne sont pas visible ?
Pour les filtres c'est dans la prochaine version.

C'est certain que c'est pratique seulement, le groupage de pièce consomme trop de temps.
Je ne peux vous dire si ça sera fait, cela dépendra.

Es-ce que vous gérer la prospection de commandes clients dans la fabrication de produits ?
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.147 secondes