Connexion S'enregistrer

Connexion

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Postez ici les bugs et anomalies
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [REGLE] Quantité en mouvement

Quantité en mouvement 30 Jan 2014 12:52 #788

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour,
je rencontre ce ci et je ne sais pas comment ca c'est passe
voir ecran3

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


merci
Dernière édition: 30 Jan 2014 13:40 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

qte en mouvement 30 Jan 2014 13:36 #790

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
L'option de transfert :
-est effectuer depuis quel endroit ?


Sur la fiche de l'article :

-Zone Stock Réel (générale) est-il correct ?
-onglet Stocks, colonne Stock à l'emplacement est-il correct ?
Dernière édition: 30 Jan 2014 14:11 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

qte en mouvement 05 Fév 2014 14:46 #796

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour,
après l'installation du dernier patch il reste juste un petit ajustement a faire

l'option de transfert est effectue depuis le dépôt
et sur la fiche article
zone stock réel est correct
onglet stock c'est correct
voir ecran explicatif joint

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quantité en mouvement 05 Fév 2014 18:25 #797

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

sotuma66 écrit:
zone stock réel est correct
onglet stock c'est correct

C'est ça le plus important.

Ca fout la pagaille à cause d'une fichue variable dont j'ai modifier l'emplacement.
Depuis quand ce problème est apparu ? Parce qu'auparavant il n' y avait pas ça ....???
Essayez avec le CS.exe
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: sotuma66

[REGLE] Quantité en mouvement 06 Fév 2014 11:28 #808

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour,
et merci pour ce réglage effectivement avant il n'y avais pas ça mais désolé je ne me rappel pas
encore merci
Dernière édition: 06 Fév 2014 13:26 par admin. Raison: Correction du message
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: admin

Quantité en mouvement 06 Fév 2014 13:27 #816

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Ok merci.
Merci de revoir aussi mon dernier post sur les taxes aux normes tunisiennes.
Dernière édition: 06 Fév 2014 13:32 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quantité en mouvement 08 Fév 2014 16:59 #830

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

sotum66 écrit:
l'option de transfert est effectue depuis le dépôt


Essayez de voir aussi l'option tout transférer sur la même fiche et voir ce que ça donne dans les mouvements. Avec le dossier société bien sûr.
Merci.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quantité en mouvement 10 Fév 2014 11:12 #836

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour,
effectivement dans le cas du transfert total il y a le même problème que vous avez corrigez pour le transfert par article
donc au départ j'ai dans DEP2 aucun article
dans DEP3 que A3: qte 20 et A6: qte 80 j'ai fait a partir de DEP3 un transfert total (bouton tous transférer) résultat:
D3 aucun article (c'est correcte) et D2
D2 A3: qte 40 et A6 QTE 160 (incorrecte car la QTE est multiplie par2)
et dans la liste des mouvement aussi il y a erreurs voir pièce
jointe

La pièce jointe ECRAN1_2014-02-10.png est absente ou indisponible

L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.169 secondes